照片掃描 - photo123

2142018

有問題嗎?
客服電話:請查詢<常見問題>
客服信箱:photo123service@gmail.com

看訂單狀態 檢視掃描結果

首頁
如何運作
如何收費
照片掃描
底片掃描
正片掃描
錄影帶轉DVD
開箱文
常見問題

產能預約(500張以上)方案 本文為Photo123系列文章

為不調整價格並維持高品質掃描,2021改採產能預約(500張以上)方式進行
註1:改採產能預約(500張以上)方式,收到照片確認方案後,我們會安排訂單排程及設備,如有急用部份,請通知我們,我另先安排給您急用。
註2:申請急件(500張以下)會安排人員加班及插隊優先處理,200張以下會安排雲端給客人急用,請外包裝註急件處理,會另外安排。
註3:您可依底片保存況狀及需求選擇不同後製方案,手工修圖所花工時較長,若超出時間,我們評估後會另外mail通知延長交件時程。
註4:目前底客人數比較多,採產能預約(500張以上)方式,確認方案後,我們會安排訂單排程,如有急用部份,請通知我們,我另先安排給您急用。

Photo123是提供一個幫大家把家裡所有舊照片、底片掃描數位化的服務,成立至今我們已經幫非常多人把家裡的照片變成可以永久保存的數化檔案。您可以在我們的網站上看到更多關於我們的服務。

Photo123照片底片掃描網

照片掃描 | 底片掃描 | 正片掃描