照片掃描 - photo123

1624957

有問題嗎?
客服電話:請查詢<常見問題>
客服信箱:photo123service@gmail.com

看訂單狀態 檢視掃描結果

首頁
如何運作
如何收費
照片掃描
底片掃描
正片掃描
錄影帶轉DVD
開箱文
常見問題

為什老照片需要數位化? 本文為Photo123系列文章

為什老照片需要數位化?

(節錄自國家文化資料庫說明)

 

第一、老照片可以喚起人們浪漫的往日情懷。八棟建築物組構而成的中華商場,曾經是多少人寄夢的地方?群星會時代的旋律,又曾在深夜輕撫多少含淚的臉龐?只要看著那一張小小的照片,年輕歲月的浪漫情懷便又如奼紫嫣紅般地鮮活多彩。 
 
第二、老照片可以提煉出時代的精神。台灣人被認為是堅苦卓絕的一個族群,現代台灣的斐然成就,則是堅苦卓絕打拚出來的果實,這些,唯有從老照片所提供的歷史元素,才能提煉出那個時代的精神結晶。
 
第三、老照片可以讓我們效法夙昔的典型。不論是胡適還是林懷民,不論是達賴還是慈航,也不論是十項鐵人、飛躍羚羊還是骨肉相連的忠仁忠義,都有其不凡的生命意義,在風簷之下展覽老照片,更讓人心生「典型在夙昔」的追慕之情。
 
Photo123開站至今已快半年,遇過很多不同目的需要數位化的客戶
每位客戶將照片數位化的原因可能都不一樣
但是  希望將照片更完整保存的目的  都是相同的
 
如果您有以上需求   交給品質好、價錢合理、超過40萬張照片掃描經驗的Photo123就對了!!
 

 

Photo123是提供一個幫大家把家裡所有舊照片、底片掃描數位化的服務,成立至今我們已經幫非常多人把家裡的照片變成可以永久保存的數化檔案。您可以在我們的網站上看到更多關於我們的服務。

Photo123照片底片掃描網

照片掃描 | 底片掃描 | 正片掃描