照片掃描 - photo123

1648700

有問題嗎?
客服電話:請查詢<常見問題>
客服信箱:photo123service@gmail.com

看訂單狀態 檢視掃描結果

首頁
如何運作
如何收費
照片掃描
底片掃描
正片掃描
錄影帶轉DVD
開箱文
常見問題

個人數位典藏 本文為Photo123系列文章

Photo123的概念,簡單的說叫「照片掃描」,深奧的說叫「個人化數位典藏」。因為我們相信每個人的紙本照片,都需要把它用數位化的方式 永久保存下來。也許很多人會說,即使把照片掃描燒成光碟片,還不是可能檔案會不見。當然是的!所以該做的事,也絕對不會只是把照片燒成光碟片。如果可以的 話,你應該把照片多備份幾份。如果可以的話,你也許可以考慮把相片上傳到你可以信賴的網路相簿。可以的話,把相片複製幾份給該給的親友。但不管怎樣,它不 該只有一份。

當然,一個人值得紀念回憶的東西絕對也不會只有照片。有的人有小時候的日記、有的人有小時候搜集的集郵冊。這些東西,何等的珍貴。如果可以的話,這 些珍藏當然能數位化是最好。但這些東西要數位化可能很難,所以我們也聽過一種做法,是有些人會用數位相機,把這些珍藏品的感覺拍下來。也許集郵冊不會一頁 一頁拍,但是拍個幾張,把回憶的感覺給記錄下來。

我們也還在摸索和了解,怎麼讓我們平台成為一個讓大家更方便收錄自己記憶的地方。照片最容易,所以我們從照片開始。

 

Photo123是提供一個幫大家把家裡所有舊照片、底片掃描數位化的服務,成立至今我們已經幫非常多人把家裡的照片變成可以永久保存的數化檔案。您可以在我們的網站上看到更多關於我們的服務。

Photo123照片底片掃描網

照片掃描 | 底片掃描 | 正片掃描