照片掃描 - photo123

1624957

有問題嗎?
客服電話:請查詢<常見問題>
客服信箱:photo123service@gmail.com

看訂單狀態 檢視掃描結果

首頁
如何運作
如何收費
照片掃描
底片掃描
正片掃描
錄影帶轉DVD
開箱文
常見問題

桃園掃描 本文為Photo123系列文章

「台北掃描」、「台中掃描」、「台南掃描」、「高雄掃描」、「新竹掃描」、「桃園掃描」、「花蓮掃描」、「南投掃描」、「嘉義掃描」、「宜蘭掃描」、「彰化掃描」、「新北市掃描」、「苗栗掃描」、「雲林掃描」、「屏東掃描」、「台東掃描」、「基隆掃描」、「台東掃描」、「苗栗掃描」,許多人在網路上會搜尋這些關鍵字,因為他們想找到有人可以幫他們掃描照片。Photo123網站推出了24小時不打祥的照片掃描網站後,不管你住在那裡,你都能最輕鬆的使用他們的服務。

不管你住在台北、台中、台南、高雄,你都可以輕鬆的把所有照片、底片寄給他們。完成掃描後,你會得到一張光碟片,裡面就是你全部的數位檔案了。目前Photo123是做600dpi的照片掃描,也就是你可以再把它沖洗出來面積放大4倍,照片依舊清楚。

「台北掃描」、「台中掃描」、「台南掃描」、「高雄掃描」、「新竹掃描」、「桃園掃描」、「花蓮掃描」、「南投掃描」、「嘉義掃描」、「宜蘭掃描」、「彰化掃描」、「新北市掃描」、「苗栗掃描」、「雲林掃描」、「屏東掃描」、「台東掃描」、「基隆掃描」、「台東掃描」、「苗栗掃描」?你還在找一家可以幫你做照片掃描的店嗎? Photo123網站是你的一個新選擇。通常只要寄送照片的一個禮拜內,就可以在網站上看到即時的掃描結果了。

 

Photo123是提供一個幫大家把家裡所有舊照片、底片掃描數位化的服務,成立至今我們已經幫非常多人把家裡的照片變成可以永久保存的數化檔案。您可以在我們的網站上看到更多關於我們的服務。

Photo123照片底片掃描網

照片掃描 | 底片掃描 | 正片掃描