照片掃描 - photo123

1676743

有問題嗎?
客服電話:請查詢<常見問題>
客服信箱:photo123service@gmail.com

看訂單狀態 檢視掃描結果

首頁
如何運作
如何收費
照片掃描
底片掃描
正片掃描
錄影帶轉DVD
開箱文
常見問題

掃描相片 本文為Photo123系列文章

最近老公很開心的拿了一片光碟給我,他說這是家裡照片全寄去掃描相片的結果。我看了看,掃描的效果很不錯。這家網站叫做Photo123,是一個專門做掃描相片的網站。和老公結婚幾年來,曾經我們想要自己來掃描相片,畢竟我們年輕的時候和小時候的照片,都還是紙本,也有些相本放在娘家,要真的拿過來也不好意思,所以我們一直很想要看能不能來掃描相片。

我是電腦白痴,所以這種工作當然是交給老公。但是他研究了一段時間後,說自己很灰心。不是因為他不會用,而是因為這實在太花時間了。估計我的照片加上他的照片,需要掃描的應該有1000張左右。掃描相片是很好,但要自己動手,實在太辛苦了。

這是我們家掃描相片的故事,他把所有照片寄去,現在全寄回來,附上了一個美全的光碟,我打算要先上傳幾張到facebook。然後下週末回娘家,再把剩下的照片也拿回來。看來掃描相片也還是有容易的方法。

也算是個生活小祕訣。

Photo123是提供一個幫大家把家裡所有舊照片、底片掃描數位化的服務,成立至今我們已經幫非常多人把家裡的照片變成可以永久保存的數化檔案。您可以在我們的網站上看到更多關於我們的服務。

Photo123照片底片掃描網

照片掃描 | 底片掃描 | 正片掃描