照片掃描 - photo123

1608637

有問題嗎?
客服電話:請查詢<常見問題>
客服信箱:photo123service@gmail.com

看訂單狀態 檢視掃描結果

首頁
如何運作
如何收費
照片掃描
底片掃描
正片掃描
錄影帶轉DVD
開箱文
常見問題

交給Photo123掃描的好處 本文為Photo123系列文章

交給Photo123掃描的好處:

●直接翻拍解析度很差,經過Photo123掃描及色彩校正,解析度至少600dpi以上。
●若是用一般掃描機、照片已退色不易恢復,Photo123掃描及色彩校正,會盡量幫您恢復原始色澤(須視原始照片/底片保存狀況而定)。
●若是用一般掃描機、照片已泛黃不易恢復,Photo123掃描及色彩校正,會盡量幫您泛黃照片恢復原始色澤(須視原始照片/底片保存狀況而定)。
 
  
 
所以,如果想要好好保存您珍貴的舊照片,將這份工作交給Photo123就對囉!!
目前累積到現在,Photo123已經處理過90萬張以上的舊照片/底片
累積了相當程度的專業能力
所以  安心交給Photo123就對了!
 
 

Photo123是提供一個幫大家把家裡所有舊照片、底片掃描數位化的服務,成立至今我們已經幫非常多人把家裡的照片變成可以永久保存的數化檔案。您可以在我們的網站上看到更多關於我們的服務。

Photo123照片底片掃描網

照片掃描 | 底片掃描 | 正片掃描