照片掃描 - photo123

1648700

有問題嗎?
客服電話:請查詢<常見問題>
客服信箱:photo123service@gmail.com

看訂單狀態 檢視掃描結果

首頁
如何運作
如何收費
照片掃描
底片掃描
正片掃描
錄影帶轉DVD
開箱文
常見問題

掃描照片 本文為Photo123系列文章

掃描照片是許多人會遇到的需求,除了自己買一台掃描器DIY外,網路業者Photo123就推出了每張5元的幫你掃描照片服務,並且提供顧客線上檢視,顧客可以不需要任何原因刪除不想保留的照片,並且不用對這些照片付錢。

推出這個網站的是一群6年級生,在一次整理舊照片的過程中,他們發現掃描照片是非常花費時間的工作,且一般家庭所使用的掃描器往往無法達到最好的效果。因此經過了幾個月的嘗試,他們建立了一套標準化方法,來幫顧客大量掃描照片和底片。Photo123共同創辦人Jerry表示「上線到現在,我們已經掃描了好幾萬張照片,我們有信心我們的品質是最好的。」

也許掃描照片不是最直覺的需求,但透過網站,Photo123可以接全台灣的生意,除了很多人是因為要整理舊照片而選擇Photo123外,也有一些是準備結婚的準新人,為了要做成長MV。也有人是將照片數位化成光碟,送給長輩做禮物。有網友就說,這真的最特別的禮物。

Photo123打著「掃描照片不用出門」的招牌,上線至今訂單量快速的成長。我們也因此看到了「掃描照片」這塊過去比較少注意到的市場。

Photo123是提供一個幫大家把家裡所有舊照片、底片掃描數位化的服務,成立至今我們已經幫非常多人把家裡的照片變成可以永久保存的數化檔案。您可以在我們的網站上看到更多關於我們的服務。

Photo123照片底片掃描網

照片掃描 | 底片掃描 | 正片掃描